TARTA DE VERDURA


Ingredientes:
Tapas para tarta¹
2 atados de acelga
1 pimiento rojo chico
3 cebollas de verdeo grandes
Pimentón dulce
Sal marina fina
Aceite de girasol

Preparación:
Lavar la acelga, hervirla por unos minutos, colarla y dejarla enfriar. Es importante que se enfríe lo suficiente porque el siguiente paso es estrujarla con las manos para eliminar el exceso de agua, y finalmente hay que picarla.
Cortar el pimiento a la mitad, sacarle las semillas y las partes blancas, cortarlo en tiras finas y luego en cuadraditos.
Pelar y picar los bulbos de las cebollas de verdeo.
En una cacerola freír el pimiento y las cebollas de verdeo. Cuando esté cocido agregar la acelga, salar y condimentar con el pimentón dulce.
En una pizzera poner una de las tapa para tarta, luego agregar el relleno, cubrir con la segunda tapa, repulgar y cocinar en el horno.

Nota:
¹La mayoría de las tapas para tarta contienen grasa animal, por lo que antes de comprar se debe leer los ingredientes.